Das sagen unsere Kunden ...

Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Herbst 2017
am 10.10.2017

Top Adresse

Die geschmackvolle Einrichtung,der schöne Balkon mit der herrlichen Aussicht,die ruhige Lage und nicht zuletzt die wirklich nette Gastgeberin machen diese Unterkunft zu einer Top Adresse. Wir kommen sehr gerne wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2017
am 17.09.2017

Grüss Gott

Wir fühlten uns wie zu Hause. Alles ist liebevoll eingerichtet und Frau Thaumiller ist der gute Geist des Hauses. Wir freuen uns schon auf das neue Jahr und kommen gerne wieder. Familie Thaumiller wünschen wir alles Gute.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2017
am 26.04.2017

Super tollen Urlaub. Austatung und Lage Top

100% Weiterempfehlung. wir haben uns sehr wohl gefühlt.Ea ist alles vorhanden was man braucht. Toller Blick auf die Berge. Das Bergbahnticket ist auch Spitze. Leckere Brötchen. Danke Familie Thaumiller
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Winter 2017
am 17.01.2017

Perfekte Ferienwohnung mit Top-Ausstattung + Lage

Wir waren vom 5.-8.01.2017 zum Langlaufen in/um Oberstdorf und haben für drei Nächte in der FeWo Nebelhorn gewohnt: Sehr gräumig und großzügig geschnitten, sehr sauber, die Ausstattung lässt nichts zu wünschen übrig und durch die Südausrichtung lässt sich morgens schon in der Sonne mit Blick auf die Berge frühstücken, ob drinnen oder draußen aus dem Balkon. Einfach perfekt! Und die Loipe beginnt gleich hinter dem Haus. Vielen Dank noch einmal für alles, liebe Familie Thaumiller - wir kommen sehr gerne wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Winter 2015
am 08.01.2016

sehr gut

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt bei Ihnen in Reichenbach. Frau Thaumiller war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wirklich fast wie Zuhause gefühlt in Ihrer sauberen und familienfreundlichen Wohnung Ipfen.
Maria Elisabeth Thaumiller › Liebe Familie Rasovan, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Sie sind jederzeit wieder willkommen. Vielen Dank für ihre tolle Bewertung!! Wir wünschen Ihnen alles Gute, bis zum nächsten Mal, Familie Thaumiller
am 08.01.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2015
am 18.08.2015

Wunderschöner Urlaub!!!

Vielen, vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub. Wir waren in der FeWo Nebelhorn. Sie ist sehr gemütlich und super ausgestattet. Der Blick vom Balkon ist wirklich atemberaubend. Die Familie Thaumiller ist super nett. Man fühlt sich zu jeder Zeit gut aufgehoben.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2015
am 09.08.2015

Erholung pur

Liebe Familie thaumiller Wir möchten uns nochmal recht herzlich für den schönen Urlaub bedanken!!! Wir hatten die Ferienwohnung Nebelhorn Mit Einen herforagenden Blick auf Oberstdorf Und die Allgäuer bergwelt, wie wir es uns vorgestellt hatten. Danke dafür!! Eins wäre nur zu sagen,das es keine spielmöglichkeit am Haus draußen gab für unseren 5 jährigen sohn. Wie z.b. ein Sandkasten, rutsche oder so. Wäre halt noch schön gewesen. Eine weiterempfehlung aber auf jeden fall wert. Danke ihre Familie Hörnlein aus den schönen Thüringer wald!!!!!☺
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2015
am 12.07.2015

Wunderschöner Urlaub

Wir hatten eine wunderschöne Ferienwoche in der Fewo Nebelhorn.DIe Fewo ist sehr gemütlich und super ausgestattet. Jeden Morgen hingen die frischen Brötchen an der Tür.Vom Balkon hatten wir einen super Ausblick in die tolle Bergwelt. Dank des Bergbahnticket haben wir alle Gipfel kennengelernt. Frau Thaumiller hat uns sogar mit in den Kuhstall genommen. Hier kann man super Urlaub machen. Marvin und Lara mit Oma und Opa
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Frühling 2015
am 08.06.2015

Super Urlaub

Wunderschöne Ferienwohnung, herrlicher Ausblick vom Balkon, sehr nette und immer hilfsbereite Vermieter. Obestdorf und seine Umgebung ist traumhaft. Super ist, dass im Sommer die Bergbahnen in der Miete inklusive sind. Im Ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt, das schöne Wetter tat das Übrige. Wir kommen ganz bestimmt nochmal wieder.
Maria Elisabeth Thaumiller › Hallo Familie Martinek, vielen Dank für Ihre super-gute Bewertung.Hoffentlich haben Sie bald wieder Zeit für einen Allgäu-Urlaub. Bis bald und viele Grüße Marlis Thaumiller
am 08.06.2015 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Sommer 2014
am 19.10.2014

einfach Wohlfühlen

Besser geht´s nicht. Donnerstag gebucht, Freitag angereist. Sehr herzliche Aufnahme von Frau Thaumiller und man hat sich direkt wohlgefühlt. Immer nett und hilfsbereit. Das DZ war sehr schön und auch das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Die Lage ist perfekt, direkte Busverbindung nach Oberstdorf, kein Auto notwendig. Mein Fazit; sehr nette Vermieter und ein schönes DZ. Weiterempfehlung 100%!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2014
am 05.10.2014

Wie immer sehr zufrieden !!!

Wir befanden uns bereits zu unserer vollsten Zufriedenheit das zweite Mal bei der Fam. Thaumiller. Diesmal mit Freunden die das Doppelzimmer bewohnten und wir die Fewo Ifen. Das war sehr praktisch da das DZ und die FEWO mit dem großen Balkon verbunden ist. Auch diese Fewo ist geschmackvoll und praktisch eingerichtet mit einem wunderschönen Blick auf Wiesen und Berge und sehr ruhig. Das Frühstück war abwechslungsreich und reichlich. Im Ganzen wir haben uns mal wieder sehr wohl gefühlt, das schöne Wetter tat das Übrige und wir kommen sicherlich noch einmal wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2013
am 04.09.2014

wunderschöne, entspannte Tage in diesem Landhaus

Liebe Fam. Thaumiller, wir möchten auch unsere Bewertung abgeben und überlegen gerade nach Weihnachten 2014 wieder zu kommen. Ob noch etwas frei ist. LG und weiter so Virginia Karhan und Norbert Kaiser
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2014
am 27.07.2014

Im Allgäu gibts nichts zu meckern!!

Wir verbrachten unseren Urlaub bei Familie Thaumiller Stefan. Die Ferienwohnung war gemütlich und in traumhafter Umgebung. Direkt vor der Haustür begannen zahlreiche Wanderwege. Auch ein Besuch des Moorbades ist sehr lohnenswert. Familie Richter aus Magdeburg
Maria Elisabeth Thaumiller › Guten Abend Fam. Richter, vielen Dank für Ihre supertolle Bewertung. Sie waren aber auch absolut nette, freundliche Gäste und sind zu jeder Zeit herzlich willkommen. Viele Grüße Marlis und Stefan Thaumiller
am 27.07.2014 · eigenes Konto

Kontakt

Stefan Thaumiller
Reichenbach 14
87561 Oberstdorf / Reichenbach
Tel. 08326 9587
Fax 08326 385 811

ÜBER UNS

Ein herzliches "Grüß Gott" auf unseren Bauernhof in Reichenbach. Wir bieten Ihnen 3 gemütliche Ferienwohnungen für Ihre schönste Zeit im Jahr. Wir freuen uns auf Sie.

DIE LAGE

  • Das Moorschschwimmbad ist in wenigen Gehminuten erreichbar
  • Direkt am Haus können Sie im Winter in die Loipe einsteigen
  • Zu den Skigebieten sind es 5-15 Autominuten. Der Skibus ist kostenlos.

BERGBAHNEN INKLUSIVE

Bergbahnfahren inklusive - grenzenlos Wandern! Vom Mai bis November - das ist der Gipfel! Grenzenlos Bergbahnfahren sooft Sie möchten ....